Порошенко через маты и "Нацкорпус" пробирался к сцене. Чернигов

ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ:
Националисты и Порошенко: как гаранта охрана оберегала
klymenko-time.com/novosti/natsionalisty-i-poroshenko-kak-garanta-ohrana-oberegala/
В среду, 13 марта, Петр Порошенко приехал в Чернигов. Об этой поездке мы узнали вчера от наших подписчиков. Никаких анонсов со стороны Администрации Порошенко или БПП не было. Но от этого его "рабоче-предвыборный" тур не остался незамеченный - "Нацкорпус" и "Нацдружины" продолжают преследовать Порошенко в его предвыборной кампании, обвиняя его в причастности к коррупционным схемам Свинарчуков/Гладковских. Черкассы, Житомир - теперь Чернигов. И было снова горячо. Сначала он приехал в местную филармонию. Там для президента собрали бюджетников, перед которыми Порошенко выступал на "заседании совета регионального развития". И обещал повышение пенсий (хотя, вроде, сам же заявлял, что он не ответственен за них?). Потом было выступление на сцене у Екатерининской церкви. И к сцене Порошенко уже пришлось пробираться через "Нацкорпус". К слову, там в толпе стояли и рядовые граждане, скорее всего жители Чернигова. И они президента, судя по выкрикам, также особо не жалуют. Ну и вишенка на торте - в результате через рамки не пустили не только "Нацкорпус", но и в принципе очень много пришедших, включая журналистов. Показываем в #РепортажКлименкоТайм.
Понравилось это видео? Поддержите наш канал! Будем благодарны за пожертвование здесь donatepay.ru/d/KlymenkoTime. Принимаем все возможные переводы - от кредитных карт и электронных кошельков до биткоинов и пополнения с мобильного. Спасибо! 😉
Klymenko Time в Facebook facebook.com/KlymenkoTime
Klymenko Time в Instagram instagram.com/klymenko_time
Klymenko Time в Telegram t.me/KlymenkoTime
Klymenko Time в Одноклассники ok.ru/klymenkotime
Klymenko Time во В Контакте vk.com/klymenkotime
Klymenko Time в Twitter twitter.com/klymenkotime
Уважаемые подписчики и зрители! В день нам приходит до 1000 комментариев. Если мы будем все их читать - некогда будет снимать ролики. НО когда читаем - баним пользователей за оскорбление ведущих, оскорбление Украины и украинцев. Это наше простое правило и принцип нашей работы, без обид.

КОМЕНТАРІ